Veranstaltungsprogramm RC M-Harlaching 2017/2018

Termine aktuell

Auf unserer neuen Homepage können Sie sich selbst anmelden und die Liste der Angemeldeten einsehen.

Link auf die neue Hompage, bitte klicken

Programmvorschau unserer Wiener Freunde

Frühstücksmeeting

Ausrichtender Club für das 3. Quartal 2017 ist der Rotary Club München-Hofgarten

Frühstücksmeeting jeweils am 2. Dienstag im Monat, um 8.00 Uhr
im Café Luitpold, Brienner Straße 11, 80333 München

Termine:

Dienstag, 8. August 2017
RA Dr. Markus Gotzens „Ungebetener Besuch zum Frühstück – was tun, wenn die Steuerfahndung klingelt“

Dienstag, 12. September 2017
Dipl. Ing. Univ. Ulrich Theilacker „Der Bitcoin - die Tulpenzwiebel des 21. Jahrhunderts, notwendiges Lösegeld für gestohlen Daten oder seriöse  Währung?“ - ein Vortrag mit garantiert unbrauchbaren Anlagetipps und Einblicken in aktuelle Business-Modelle der Cyber-Kriminalität

Die aktuellen Termine finden Sie immer auf der Webseite www.rotary-net.de. Auf dieser Seite kann sich auch jeder Interessent in die Datenbank eintragen, um Einladungen zum Frühstücksmeeting in Zukunft direkt zu erhalten.

Programmvorschau der Münchner Rotary-Clubs

siehe letzte Seite/n unseres aktuellen Wochenberichts

RI-Präsident 2016/2017 Germ

ri

Kalyan Banerjee Präsident RI 2011/2012

Wir müssen dort aktiv werden, wo wir jüngere Mitglieder erreichen - und für die meisten jungen Menschen ist dies im Internet, bei Facebook, Twitter und über E-Mail, die sie über ihre Smartphones abrufen. Ein Club ohne Internet existiert für sie ganz einfach nicht. Die Website eines Clubs ist sein Gesicht in der Öffentlichkeit und deshalb muss sie gut sein.